Форум чата ~Ангельская любовь~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум чата ~Ангельская любовь~ » Конкурсы » Заявки на участие в конкурсе на звание МИСС ЧАТА.

Заявки на участие в конкурсе на звание МИСС ЧАТА.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь дорогие девушки оставляйте свои заявки на участие.
Дорогие наши любимые чатлане,в связи с 1 годовщиной чата мы решили провести конкурс на МИСС И МИСТЕР чата.Просьба активно участвовать в конкурсе.
Условия:
1. Ваш ник в чате.
2. Две-три ваших фотографий реальных  :blush:
3. Ваш возраст
4. Коротко о себе.
5. Расскажите почему именно вы должны занять это место.

0

2

СПРАВЕДЛИВОСТЬ31 ГОД ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮБЛЮ ХОЗЯЙНИЧАТЬ ПО ДОМУ И ЕЩЕ ОЧ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!ХОТЯ У МЕНЯ ЭТО УЖЕ ВСЕ ЕСТЬ!БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТОМУ ЧАТУ!Я ДУМАЮ ЧТО МЫ С МИЛЫМ ОЧ КРАСИВАЯ ПАРА И ЭТО ОЧЕНЬ МНОГИЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ И Я ДУМАЮ ЧТО ОБ ЭТОМ ЕЩЕ МНОГО БУДУТ ГОВАРИТЬ!Я БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРНКА КТО ЗА НАС ПРОГОЛОСУЕТ

0

3

дарья написал(а):

ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕТЕЙ ЛЮБЛЮ ХОЗЯЙНИЧАТЬ ПО ДОМУ И ЕЩЕ ОЧ ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ!

за искренность +5

0

4

Сластёнка написал(а):

5.а я и не говорю что выиграю,просто отдайте мне первое место и все

Писюха..хотеть не вредно конечно,но за  звание надо бороться   :playful:      :cool:  +5 без сомнений..

Отредактировано Дерзкая (2011-03-17 12:54:18)

0

5

Я люблю и любима. Увы, это не один и тот же человек.

0

6

Сластёнка написал(а):

Сказать ЛЮБЛЮ займет несколько секунд,а доказать это ВСЮ жизнь...

0

7

Дерзкая написал(а):

Маrgo( взрослая девушка  без плохих привычек), когда  у меня игривое настроение могу быть Дерзкой-( она что думает, то и говорит), многие подумают, что у меня раздвоение личности

Вот за это я тебя и люблю +5 дорогая

0

8

ГОЛОСУЮ ЗА МАРГОШУ +5

0

9

ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЕЖНАЯ ДОБРАЯ МИЛАЯ КРАСИВАЯ УМНАЯ СТРАСТНАЯ СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ И ВСЕ ВРЕМЯ КРАСНЕЕТ)))))))))))))))))))))))))) :D

0

10

Твой малыш написал(а):

ПОТОМУ ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НЕЖНАЯ ДОБРАЯ МИЛАЯ КРАСИВАЯ УМНАЯ СТРАСТНАЯ СНОГШИБАТЕЛЬНАЯ И ВСЕ ВРЕМЯ КРАСНЕЕТ

Толку только от этого нет,

Старые забытые истины , Благородство , Преданность и Честь, стали вдруг забыты и бессмыслены..нынче в моде- пактицизм и лесть!! :mybb:

0

Вы здесь » Форум чата ~Ангельская любовь~ » Конкурсы » Заявки на участие в конкурсе на звание МИСС ЧАТА.